Acciones a realizar

ACTIVIDAD A REALIZAR Taller sobre la Acrilamida. Explicación sobre qué es, como se genera , su reducción
ENTIDAD ORGANIZADORA Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos  y Nutricion (ICTAN-CSIC)
PROVICINCIA/POBLACION Madrid
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos  y Nutricion (ICTAN-CSIC). Calle Jose Antonio Novais , 10 28040 Madrid
FECHA/HORA 16 de noviembre 2018 , a las 12 h. duración aproximada 1 h
AFORO 30 personas
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD uccientifica@ictan.csic.es 
ACTIVIDAD A REALIZAR Charla- Taller. Identificación del etiquetado fraudulent, declaraciones nutrcionales y de salud, legislacion alimentaria
ENTIDAD ORGANIZADORA MASQUEALIMENTADOS
PROVICINCIA/POBLACION Alicante
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Carrer Mestre Casimiro Ruiz, 03610 Petrer, Alacant
FECHA/HORA
AFORO 30
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD info@masquealimentados.com 
ACTIVIDAD A REALIZAR Punto de informacón en Edificio de Consultas Externas. Tarjetas con recomendaciones en bandeja de almuerzo de paciente. Difusión usuarios y por canales internos de televisión. Triptico y carteleria en el complejo hospitalario.
ENTIDAD ORGANIZADORA Hospital Universitario Reina Sofía . Unidad de Nutrición y Contro Alimentariio
PROVICINCIA/POBLACION Córdoba
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Hospital Universitario Reina Sofía . Unidad de Nutrición y Contro Alimentariio
FECHA/HORA 16 de noviembre . Todo el día
AFORO 900 pacientes
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD Actividad cerrada para usuarios y personal del hospital
ACTIVIDAD A REALIZAR Charlas para el alumnado en centro de trabajo. Visitas guiadas por la empresa
ENTIDAD ORGANIZADORA TECOAL
PROVICINCIA/POBLACION Sevilla
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Instalaciones de la empresa Consultores y Formadores en alimentación, TECOAL, S.L., Avd. Castilleja de la Cuesta, 3C, 41110 Bollullos de la MItación, Sevilla
FECHA/HORA 16 de noviembre a las 10:00
AFORO 25 personas
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD formacion@tecoal.net
ACTIVIDAD A REALIZAR II Jornada CyTA con la Seguridad Alimentaria en la URJC: La química y los Alimentos.El objetivo de esta jornada es dar a conocer a los asistentes la importancia de la Calidad y la Seguridad alimentaria dentro del sector agroalimentario, haciendo especial hincapié durante esta edición en el importante papel que ofrece la química dentro de este sector.
ENTIDAD ORGANIZADORA Universidad Rey Juan Carlos
PROVICINCIA/POBLACION Madrid
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Campus de Móstoles, 16 de noviembre, 10:00 h, 4 horas de duración
FECHA/HORA 16 de noviembre 10:00 – 4 h aproximadamente
AFORO 200
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD Actividad Cerrada para alumnos de la Universidad Rey Juan Carlos
ACTIVIDAD A REALIZAR Charla divulgación gratuita “Alérgenos en tu plato”
ENTIDAD ORGANIZADORA Simbiosis, S. Coop. Galega
PROVICINCIA/POBLACION A Coruña
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Tenda Ecolóxica Equilibrio, 23 noviembre (viernes), 18:00 (1 hora duración)
FECHA/HORA 23 de noviembre. 18 h 1 hora aproximadamente
AFORO 20
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD Info@cooperativasimbiosis.com
ACTIVIDAD A REALIZAR Taller con alumnos del grado en Nutrición Humana y Dietética, para resaltar la importancia de la Seguridad Alimentaria e informar de las cinco claves de la inocuidad de los alimentos que publica la OMS
ENTIDAD ORGANIZADORA Universidad CEU San Pablo
PROVICINCIA/POBLACION Madrid
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Universidad CEU San Pablo, Facultad de Farmacia, Campus Montepríncipe
FECHA/HORA 16 de noviembre.Proyección de videos (de corta duración) elaborados por los alumnos en la página web y en las instalaciones del campus (cafetería).
AFORO Intranet de la Facultad de Farmacia (Campus Montepríncipe, Universidad CEU San Pablo) e instalaciones del campus.
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD Actividad Interna de La Facultad
ACTIVIDAD A REALIZAR Puntos Informativos. Reparto de Tripticos
ENTIDAD ORGANIZADORA Panaderia Salvador
PROVICINCIA/POBLACION Málaga
LUGAR DE LA ACTIVIDAD 7 puntos de venta en disitintos puntos de Málaga panaderia Salvador
FECHA/HORA
AFORO 2500
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD Actividad Cerrada
ACTIVIDAD A REALIZAR Charla Seguridad e Inocuidad / Taller Taller desperdicio alimentario
ENTIDAD ORGANIZADORA Centro Integral de Formación  Profesional Tartanga
PROVICINCIA/POBLACION Vizcaya ( Erandio)
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Centro Integral de Formación  Profesional Tartanga
FECHA/HORA 16 de noviembre , 2 horarios 8:00-10:00 y 12:30 a 14:30
AFORO 20 alumnos
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD Actividad cerrada

 

ACTIVIDAD A REALIZAR II Jornada CyTA con la Seguridad Alimentaria en la URJC: La química y los Alimentos.El objetivo de esta jornada es dar a conocer a los asistentes la importancia de la Calidad y la Seguridad alimentaria dentro del sector agroalimentario, haciendo especial hincapié durante esta edición en el importante papel que ofrece la química dentro de este sector.
ENTIDAD ORGANIZADORA Universidad Rey Juan Carlos
PROVICINCIA/POBLACION Madrid
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Aula Magna Aulario III , C / Tulipán s/n 28933, Móstoles (Madrid)
FECHA/HORA 16/11/2018 a las 10:00
AFORO 200
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD uccientifica@ictan.csic.es

 

ACTIVIDAD A REALIZAR III JORNADA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
ENTIDAD ORGANIZADORA Universidad Autónoma de Madrid
PROVICINCIA/POBLACION Madrid
LUGAR DE LA ACTIVIDAD 15/11/2018 Salón de actos Edificio de Biología
FECHA/HORA 10:00-13:00
AFORO aforo limitado
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD  Actividad cerrada para estudiantes y docentes de CYTA y NHD

 

ACTIVIDAD A REALIZAR MASTER CLASS. TRANSFORMACIÓN DIGITAL APLICADA A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE PROCESO EN FÁBRICAS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS
ENTIDAD ORGANIZADORA CESIF
PROVICINCIA/POBLACION Madrid
LUGAR DE LA ACTIVIDAD 16/11/2018 C/ General Álvarez de Castro, 41
FECHA/HORA 10:00
AFORO Gratis
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD https://www2.cesif.es/landing/transformacion-digital/

 

ACTIVIDAD A REALIZAR Newsletter, publicación de contenidos en la web y redes sociales
ENTIDAD ORGANIZADORA Ambientum
PROVICINCIA/POBLACION Madrid
LUGAR DE LA ACTIVIDAD Ambientum. CARRETERA DE LA CORUÑA, KM 23.200, EDIFICIO LAS ROZAS 23 28230 Las Rozas, Madrid
FECHA/HORA 16 de noviembre 2018
AFORO —-
EMAIL PARA INSCRIBIRSE A LA ACTIVIDAD contacta@ambientum.com

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com