Comité científico

Con el ánimo de unir a un conjunto de expertos en todas las ramas de la SA (Seguridad de los Alimentos – Food Safety). ALCYTA, la coordinadora de este proyecto reunió a este grupo de colaboradores.

D. Gaspar Ros. Universidad de Murcia.

D. Baltasar Mayo. IPLA-CSIC.

D. Gonzalo García. Sociedad Española de Microbiología

Dª. Rachel Blickford. USDA-Embajada Estados Unidos

Dª. Victoria Arija. FESNAD.

Dª. Isabel Cambero. UCM.

Dª. Gemma Trigueros. OCU.

Dª. Cristina Díez. SESAL.

D. Ignacio Sánchez. ALCYTA

Cada año ALCYTA y el Comité Científico admiten nuevos miembros para ampliar las acciones del DNSA.

Para formar parte de este Comité debes tener experiencia contrastable en SA y no pertenecer a ninguna empresa u organización agroalimentaria privada. Las peticiones se reciben con el CV adjunto y cualquier información que ratifique la valía del candidato durante el primer semestre de cada año a alcyta@vet.ucm.es. Una vez valorado por el comité puedes formar parte de este grupo multidisciplinar cuyo único fin es mejorar la calidad de vida del consumidor enviando mensajes claros y veraces sobre SA.

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  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com