Justificación

La normativa y legislación alimentaria en términos de Seguridad Alimentaria – Seguridad de los Alimentos – Food Safety (SA) está en constante renovación.

Se están desarrollando numerosos proyectos en el área de la SA, con el fin de mejorar la calidad de los alimentos o procesos y, en definitiva, la calidad de vida del consumidor.

El ciudadano no recibe de forma “coloquial” toda la información en términos de SA que afectan a su día a día.

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com