Noticias

2 months ago
FOOD 2030: la I+i garantiza el sistema alimentario del futuro

FOOD2030: abordar el futuro alimentario con seguridad alimentaria y nutricional bajo la I+i - reto en la UE by ELIKA_Fundazioa #DNSA ... See more

Fundación Vasca para la Seguridad Alimentaria

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago

Bioeconomía e industria alimentaria (en inglés) by NutraIngredients #DNSA ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
¿Caminamos hacia una estrategia europea en materia de proteínas vegetales?

¿Europa desarrollará una estrategia en materia de proteínas vegetales? by ainia centro tecnológico #DNSA ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
La EMA quiere actualizar las categorías de antimicrobianos usados en animales - Agrodigital

Clasificación futura de los #antimicrobianos usados en animales ... See more

La Agencia Europea del Medicamento (EMA) ha iniciado una consulta pública para actualizar las categorías de los antimicrobianos usados en animales . El consejo científico quiere redefinir la ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
El etiquetado de los alimentos - Marife Montes

#Etiquetado de los #alimentos: aclarando algunas dudas en Marife Montes Luna #DNSA ... See more

Mejorar la interpretación e información de una etiqueta es responsabilidad de toda la cadena alimentaria. No contradecir esta informaicón con la publicidad es de vital importancia.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
AZTI | NEIKER-Tecnalia y AZTI validan un sistema para evaluar la sostenibilidad de productos alimentarios locales con la colaboración de Auzo Lagun S. Coop.

Metodología para poner en valor las materias primas locales desde el punto de vista ambiental, social y económico by AZTI #DNSA ... See more

(Derio, a 25 de febrero de 2019). NEIKER-Tecnalia y AZTI han validado una metodología basada en indicadores ambientales, sociales y económicos que permiten evaluar la sostenibilidad de los ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
Food Drink Ireland hails progress on reformulation

La reformulación saludable observada por las autoridades irlandesas (en inglés) by FoodNavigator #DNSA ... See more

Food products on sale in Ireland contain less salt, sugar and fat than they did a decade ago, progress that industry body Food Drink Ireland (FDI) claims demonstrates the success of voluntary efforts.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
AZTI

Junto con NEIKER - Tecnaliay Auzo Lagun hemos validado una metodología de evaluación ambiental, social y económica para poner en valor las materias primas locales en el diseño de menús más ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 months ago
Fruit Logística 2019: Lo que viene en innovación en productos hortofrutícolas

Adelantamos algunas de las líneas de innovación que marcan tendencia, así como las tecnologías que dan soporte a un mercado tan importante para los productores españoles que hemos podido ver en ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 months ago
Revista sobre seguridad alimentaria, calidad, innovacion, salud y legislacion alimentaria

Un chicle que cambia de sabor al masticarlo by Revista Alimentaria #DNSA ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
« 1 of 47 »

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com