Noticias

2 weeks ago
Tendencias: Alimentos orientales ricos en vitaminas y minerales

#Ingredientes de origen #botánico y #oriental by ainia centro tecnológico #DNSA
http://www.ainia.es/tecnoalimentalia/consumidor/alimentos-bienestar/?utm_source=Boletines+AINIA

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 weeks ago
Las largas fermentaciones, posible alternativa para disminuir la acrilamida en los productos panarios

Reducir #acrilamida con largas #fermentaciones en #productos #panarios by panypizza.com ... See more

Aún sin noticias de la guía de recomendación para la aplicación del reglamento europeo para la reducción de la acrilamida que entró en vigor el 11 de abril sí se pueden despejar algunas dudas ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 weeks ago
qcom.es

La calidad de los productos alimentarios, a examen by Qcom.es ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 weeks ago
Glyphosate: safety of residue levels reviewed

European Food Safety Authority revisa el LMR del glifosato para alimentos (en inglés) #DNSA ... See more

EFSA has completed its review of the maximum levels of glyphosate that are legally permitted to be present in food. The review is based on data on glyphosate residues in food submitted to EFSA by all ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 weeks ago
El IRTA elabora dos informes de vigilancia tecnológica sobre el sector de los transformados vegetales

Vigilancia Tecnológica de los transformados vegetales: INFORMES Institut de Recerca I Tecnologia Agroalimentaria - IRTA: Tendencias y nuevos productos y Tecnología Aplicadas #DNSA ... See more

8 May, 2018

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 weeks ago
Los premios Innoval reconocen las soluciones más prácticas y saludables en alimentación | restauracioncolectiva.com

Premios #Innoval #Alimentaria2018 by Restauración colectiva #DNSA
http://www.restauracioncolectiva.com/n/los-premios-innoval-reconocen-las-soluciones-mas-practicas-y-saludables-en-alimentacion

‘Innoval’, ubicada en el espacio ‘The Alimentaria Hub’ de Alimentaria, presentó en su última edición más de 300 novedades, entre alimentos y bebidas, que acercaron durante los cuatro ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 weeks ago
Revista sobre seguridad y salud Alimentaria

E-957 Potenciador de sabor, novedades legislativas by Revista ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 weeks ago
Food waste (Part 2): Retailers, innovation & technology – the impact on the crisis

Desperdicio de alimentos: cifras y tecnologías para su reducción (en inglés) by ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
4 weeks ago

#Extrusión, #microencapsulación o #biotecnologúa para alimentos sostenibles by ainia centro tecnológico ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 month ago
6 retos en autenticidad y lucha contra el fraude alimentario

Abordar el #fraude y caminar hacia la #autenticidad en #alimentos by ainia centro tecnológico ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
« 1 of 37 »

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com