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2 days ago
Procesamiento y envasado innovadores para productos derivados de bayas ecológicos, seguros y de alta calidad | madrimasd

proyecto ECOBERRIES: bayas más cercanas con procesamiento y envasado innovador by Revista Alimentaria #DNSA ... See more

Los consumidores quieren productos derivados de bayas ecológicos y de alta calidad que estén disponibles en grandes cantidades.

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6 days ago
Cómo garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos a través del procesado térmico

¿Quieres saber cómo garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos a través del procesado térmico? #FormacionEspecializada 👉 http://owl.li/poOq30lNUnz By ainia centro tecnológico #DNSA

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1 week ago
Panes enriquecidos con harinas ancestrales: Cómo evaluar sus beneficios

En la actualidad hay un interés creciente por la recuperación de variedades antiguas de cereales debido a su alto valor nutricional.
ainia centro tecnológico y la Universidad de Bolonia han ... See more

AINIA y la Universidad de Bolonia han investigado los beneficios para la salud de productos de panadería elaborados con un cereal ancestral conocido como Einkorn. Extraemos lo más significativo del ... See more

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1 week ago
Marketing alimentario y etiquetado, algunas consideraciones

¿Emplea el marketing alimentario correctamente en el etiquetado atributos como "tradicional" o natural"?
Experto en Derecho Alimentario, en este artículo, expone algunas consideraciones al ... See more

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1 week ago
UCM-Universidad Complutense de Madrid

Como ya sabéis mañana celebramos la II EDICIÓN DEL DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA “ EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA”

Para todos aquellos que no puedan venir , nos podéis seguir en ... See more

La Universidad Complutense de Madrid es una institución de larga trayectoria y amplio reconocimiento social que aspira a situarse entre las primeras universidades de Europa y a consolidarse como ... See more

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1 week ago
Biofactorías, ¿el futuro de la biotecnología industrial?

¿El futuro de la #biotecnología industrial está en las #biofactorias? En este artículo reflexionamos al respecto a partir de nuestras investigaciones. 👉https://goo.gl/uqNMSQ By ainia centro ... See more

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1 week ago
Investigadores de la UPNA elaboran una hamburguesa de ternera, enriquecida con ácidos grados omega-3 y vitamina D3

#Aceite de oliva y lino para una #hamburguesa de #ternera rica en #omega-3 y vit D by Europapress ... See more

Investigadores del Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria (IS-FOOD) de la Universidad Pública de Navarra (UPNA) han desarrollado una nueva hamburguesa con carne de ... See more

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1 week ago
Cambio Climático y Seguridad Alimentaria

Cambio Climático y Seguridad alimentaria #DNSA https://blog.elika.eus/cambio-climatico-seguridad-alimentaria/

La Seguridad Alimentaria de muchos alimentos se puede ver afectada en años venideros, por la acción del Cambio Climático.

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2 weeks ago
¿Puedo comerme ese queso? | EROSKI CONSUMER

Hablando de #queso (tipos de pasta, mohos, etc...) by EROSKI CONSUMER #DNSA http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/sociedad-y-consumo/2018/09/26/226251.php?wt_mc=emailing_20180926_unico

¿Puedo comerme ese queso? | EROSKI CONSUMER. Respondemos cinco dudas frecuentes acerca de la seguridad de este alimento tan cotidiano

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2 weeks ago
La agricultura intensiva es tan sostenible como la ecológica | madrimasd

Agricultura intensiva y ecológica ... sostenibilidad by @madridmasd #DNSA http://www.madrimasd.org/notiweb/noticias/agricultura-intensiva-es-tan-sostenible-como-ecologica?origen=notiweb

Usa menos tierra y genera menos emisiones por kilogramo que los sistemas tradicionales u orgánicos.

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  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com