Noticias

18 hours ago
Científicos estudian la estructura interna de la cáscara para conseguir huevos de gallina más resistentes y saludables - Agrodigital

#Huevos más #resistentes y #saludables estudiando la estructura de su #cáscara by ... See more

Un proyecto internacional de investigación, liderado por el profesor Marc McKee de la McGill University de Canadá y en el que participa Alejandro B. Rodríguez Navarro, profesor del departamento de ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 day ago
Tendencias en alimentación para una población envejecida

Enriquecidos, funcionales, personalizados ... #tendencias en #alimentación para los #adultos de edad avanzada by ainia centro ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 days ago
Complementos alimenticios y su regulación. Novedades

RD 130/2018: listado de #sustancias que puedes emplear en la elaboración de #complementos #alimenticios by ainia centro ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 days ago
Las 7 tecnologías que cambiarán la seguridad de los alimentos

#Tecnologías que marcarán la #seguridad #alimentaria by ainia centro tecnológico
http://www.ainia.es/tecnoalimentalia/tecnologia/tecnologias-alimentos/?utm_source=Boletines+AINIA
#DNSA

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
4 days ago
¿Qué se va a normalizar en 2018?

Avance del plan de #normalización #UNE 2018
https://revista.une.org/1/que-se-va-a-normalizar-en-2018.html
#DNSA

UNE ha publicado su Plan Anual de Normalización para 2018. Incluye 1.800 proyectos que serán normas UNE a lo largo de 2018, convirtiéndose en herramientas ...

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago
Página no encontrada | Higiene Ambiental

#Enterobacterias y vibrio spp, nuevas normas UNE para su detección y recuento by Higiene Ambiental Consulting #ALCYTA http://www.higieneambiental.com/…/enterobacterias-y-vibrio-…

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago

Algunos #alimentos hoy cotidianos, ¿cuándo llegaron a nuestra mesa? by El Comidista

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago
Blog de AZTI | 5 consejos para ser un consumidor responsable

Consumo responsable, pautas como ciudadanos by BLOG AZTI #ALCYTA
http://www.azti.es/blog/5-consejos-para-ser-un-consumidor-responsable/

Hoy se celebra el Día Internacional del Consumo Responsable. Nosotros y nosotras, como personas consumidoras que somos, podemos aportar nuestro GRAN granito de arena en la reducción de la huella ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 weeks ago
El proyecto i3-food usa 3 tecnologías innovadoras de procesado de alimentos - Agrodigital

Pulsos eléctricos (PEF-P), #Esterilización térmica (#HPTS) y Extrusión de baja cizalla (LS-Extrusion): proyecto i3-food, #tecnologías innovadoras en #procesado de #alimentos by AgroDigital ... See more

El proyecto europeo i3-food trabaja en 3 tecnologías innovadoras de procesamiento de alimentos: la Conservación por Campos de Pulsos Eléctricos (PEF-P), que utiliza pulsos eléctricos cortos para ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 weeks ago
March 20, 2018 - IFT.org

Antimicrobial 'sugar-glass' film (películas antimicrobianas a partir de azúcares) (en inglés) by IFT - Institute of Food Technologists #DNSA
http://www.ift.org/IFTNEXT/032018.aspx

Antimicrobial 'sugar-glass' film protects food from contamination In the future, plastic films, deli sheets, and other food packaging could provide protection against E. coli, Salmonella, and other ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
« 1 of 34 »

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com