Noticias

6 hours ago
Las redes sociales como herramienta para mejorar la seguridad alimentaria | Higiene Ambiental

@NYCFoodBorne como herramienta para mejorar la seguridad alimentaria con una red social by Higiene Ambiental ... See more

Las redes sociales han redefinido la forma como intercambiamos, interpretamos y comunicamos la información hoy en día. La creciente popularidad y uso de estas herramientas digitales ha llegado ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 day ago
Free-from foods are seen as healthier - especially GM-free and palm oil-free: study

Análisis del #etiquetado "Libre de" (free-from) en #alimentos (en inglés) by ... See more

Free-from labelled foods seem healthier, with GM-free and palm oil-free labels having the strongest effect, according to a study of almost 2000 French, Swedish, British and Polish individuals.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 days ago
Arranca el plan para mejorar la composición de los alimentos, sin novedades para el sector | restauracioncolectiva.com

En marcha el plan colaborativo para mejorar la composición de los alimentos (Propuesta de Medidas 2017-2020) by Restauración ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 days ago
EU approves EDA and ASSIFONTE cheese guidelines

Nuevas guías-directrices para el sector lácteo (queso) de #EDA y #ASSIFONTE en la European Union - EU (en inglés) by ... See more

The European Union has adopted European Dairy Association (EDA) guidelines for cheese that the association says are a major step for food safety, consumer protection and product quality in the EU.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
6 days ago
Alimentos Funcionales: Efecto biológico compuestos bioactivos

Alimentos funcionales: evaluar el efecto de los compuestos #bioactivos by ainia centro ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago
New products in the dairy aisles in January

Algunos productos nuevos lácteos (en inglés) by DairyReporter
https://www.dairyreporter.com/Article/2018/01/31/New-products-in-the-dairy-aisles-in-January#.WnG2oomCupE.facebook
#DNSA

The New Year has started with new product launches around the world. This month, some of the products include vegan desserts for Veganuary, new breakfast drinks, ice cream, cheese and skyr.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago
Revista sobre seguridad y salud Alimentaria

El sorbato de calcio (E-203) dejará de estar autorizado by Revista Alimentaria
http://www.elika.eus/es/industria_alimentaria_otros.asp?id=2125&id_noti=2125#ancla2125
#DNSA

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago

#ALCYTA en el Día Nacional del #Desayuno

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago
Elika riesgos | La EFSA reevalúa el riesgo de contaminantes en aceites vegetales

Reevaluación European Food Safety Authority de 3-MCPD en aceites vegetales by BLOG ELIKA_Fundazioa
http://riesgos.elika.eus/efsa-reevalua-riesgo-contaminantes-aceites-vegetales/
#DNSA

Share Leer para móvil Entrar en el modo de lectura La EFSA reevalúa el riesgo de contaminantes en aceites vegetales 29/01/2018 Autor: EFSA Aceite de palmaMCPDAceites y grasas OTROS RIESGOS ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago
Alimentos Funcionales: Efecto biológico compuestos bioactivos

En el siguiente artículo te contamos cómo evaluar y demostrar el efecto biológico de los compuestos bioactivos en la salud. 👉 https://goo.gl/nz2c6M
#ALCYTA

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
« 1 of 30 »

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com