Noticias

21 hours ago

Interesante libro para leer en los últimos días de las vacaciones que trata temas de etiquetado de alimentos desde un punto de vista del consumidor y de la industria.

"Descubre cómo la ciencia ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 day ago
Así transportaba un conductor los rollos de carne de kebab, como si fueran alfombras

http://www.lavanguardia.com/comer/materia-prima/20170704/423890843521/conductor-rollos-carne-kebab-coche-calor-reino-unido.html

Hay quienes aman el kebab y quienes lo detestan por cuestionarse de dónde procede la carne que se usa para prepararlo. Pero lo que es casi seguro es que al habitante de Crawley, en West Sussex ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
2 days ago
Uno de cada tres pescados que se consumen en España están infectados con anisakis - 20minutos.es

http://m.20minutos.es/noticia/3113369/0/uno-cada-3-pescados-que-se-consumen-espana-estan-infectados-con-anisakis/

En el Cantábrico, el riesgo de consumir pescado contaminado es de un 50%. Ingerirlo puede producir infecciones gastrointestinales o alergías que pueden complicarse con un shock anafiláctico.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
3 days ago
Envases seguros de alimentación, ¿cómo sabemos que lo son?

Artículo interesante para saber qué tipos de envases son aptos para el contacto con alimentos y por tanto, seguros para nosotros, los consumidores. ... See more

Envases alimentarios: ¿Cómo podemos saber si el uso que estamos haciendo de un envase es el adecuado? ¿Qué distintivo debe llevar un envase para

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
4 days ago
¿En qué se diferencia una lejía convencional de... - Infoalimenta - Preguntas y respuestas frecuentes

Lejía de uso alimentario frente a lejía convencional!!!!!

http://infoalimenta.com/preguntas-y-respuestas/379/71/en-que-se-diferencia-una-lejia-convencional-de/detail_templateSample/

¿En qué se diferencia una lejía convencional de una lejía de uso alimentario?

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
5 days ago
Mitos sobre seguridad alimentaria | FoodSafety.gov

Que opináis sobre los mitos de la Seguridad Alimentaria que se citan en este texto?
Os sabéis alguno más?
https://espanol.foodsafety.gov/mantener/básicos/mitos/wuy/índice.html

Mitos sobre seguridad alimentaria

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
5 days ago
Aecosan - Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

Mantenimiento de la fruta y la verdura de forma segura!!!
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/para_el_consumidor/ampliacion/frutas_verduras.htm

En el medio ambiente (suelo, polvo, agua de riego...) puede haber microorganismos patógenos y elementos químicos que en ocasiones pueden contaminar las frutas y verduras.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
6 days ago
Ever wonder how safe the food is at Rangers ballpark?

http://www.star-telegram.com/sports/mlb/texas-rangers/article166333197.html

Sports Illustrated just released its food safety rankings for Major League Baseball Ballparks and Globe Life Park landed toward the bottom.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
6 days ago
Jornada de presentación 5 Octubre | DNSA

El próximo 5 de Octubre hemos organizado una jornada de presentación del DNSA en Madrid. En la web disponéis de las temáticas que se van a tratar y del formulario de inscripción. Será una ... See more

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros que analizan el uso del mismo con la finalidad de mejorar nuestros contenidos y su experiencia como usuario. Si continua navegando, consideramos ... See more

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
1 week ago
Un polímero fluorescente detecta mercurio en muestras de pescado

http://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?volver=¬icia=mercurio-bajo-control

Todas las noticias de alimentación y calidad de los alimentos - Un polímero fluorescente detecta mercurio en muestras de pescado.

LIKE
LOVE
HAHA
WOW
SAD
ANGRY
« 1 of 13 »

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com