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1 month ago
BRC FOOD 8. FINALIZAMOS EL ANÁLISIS DE LOS CAMBIOS DE LA NUEVA VERSIÓN DE BRC . PARTE 3

BRC Food v8 (parte 3 y última) by Testa Consultores #DNSA ... See more

análisis de la versión 8 de BRC Food , versión 8 de BRC Food, empresas certificadas en BRC Food, versión 8 de BRC Food, consultores de TESTA, especialistas en seguridad alimentaria, ANÁLISIS EN ... See more

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1 month ago
7 curiosidades sobre las bebidas energéticas | EROSKI CONSUMER

Bebidas energéticas ... explicaciones by EROSKI CONSUMER #DNSA ... See more

7 curiosidades sobre las bebidas energéticas | EROSKI CONSUMER. Estos productos estimulantes ni son de reciente creación ni la taurina que contienen produce el efecto que muchos creen

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1 month ago

Aceptación o rechazo de los alimentos innovadores by elEconomista.es #DNSA ... See more

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1 month ago
¿Qué hace la tecnología de los alimentos por ti? Mario Sánchez

Ciencia y Tecnología de los Alimentos a golpe de tweet by curso #microMOOCCA2 Gram Positivo ... See more

#microMOOCCA2 - "Cuando se junta el hambre con las ganas de saber"

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1 month ago
ainia centro tecnológico

¿Qué ingredientes prefieren los consumidores en los smothies? ¿Cuál es su momento preferido para tomarlos? ¿Qué beneficios funcionales buscan?En este artículo te lo contamos 👉 ... See more

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1 month ago
¿Quieres potasio? ¡Come una ración de dorada! | EROSKI CONSUMER

#Dorada (#acuicultura o #salvaje), fuente de #potasio by EROSKI CONSUMER #DNSA http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/2018/10/23/226296.php?wt_mc=emailing_20181024_unico

¿Quieres potasio? ¡Come una ración de dorada! | EROSKI CONSUMER. Económico y versátil, el séptimo pez más consumido de España tiene varias propiedades nutricionales muy beneficiosas para la ... See more

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1 month ago
Dairy fat consumption linked to lower diabetes risk: Meta-analysis

#Metaanálisis: #lácteos y #diabetes tipo 2 (en inglés) by NutraIngredients #DNSA ... See more

High levels of markers of dairy fat consumption may be linked to a lower risk of developing type 2 diabetes, a new analysis of more than 16 previous studies suggests.

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1 month ago
Grasas trans: Próximo reglamento de la Unión Europea

En breve se regulará la presencia de grasas trans en los alimentos. Los aspectos más relevantes. 👉 https://goo.gl/ABMgE3 By ainia centro tecnológico #DNSA

La presencia de grasas trans en los alimentos será regulada en breve, la Comisión Europea ha lanzado una consulta pública con carácter previo a la aprobación del reglamento que modificará el ... See more

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1 month ago
Poca carne, menos desperdicios y agricultura más sostenible ~ EFE futuro

Sostenibilidad también en #alimentación: poca #carne y menos desperdicio by EFEfuturo #DNSA ... See more

Consumir menos productos animales, reducir el desperdicio mundial de alimentos y conseguir una producción agrícola más sostenible son condiciones imprescindibles para satisfacer la demanda ... See more

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1 month ago
El Mapa está trabajando en una nueva norma de productos zoosanitarios. - Agrodigital

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España trabaja en un nuevo real decreto sobre productos #zoosanitarios by AGRODIGITAL #DNSA ... See more

El Ministerio de Agricultura ha elaborado un Proyecto de Real Decreto por el que se regulan los productos zoosanitarios. Tiene abierto un período de audiencia pública para que las partes ... See more

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  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com