Profesionales

Si eres profesional de la Seguridad Alimentaria, independientemente de tu formación académica, y deseas colaborar en este evento gratuito el próximo 17 de Noviembre, tan sólo debes cumplimentar tus datos y explicarnos brevemente qué acciones deseas realizar. Desde un pequeño punto formativo en tu centro de trabajo, charlas para el alumnado en centros de formación, asociaciones, hospitales… a visitas guiadas a tu empresa. Si lo deseas puedes hacer pública la convocatoria y colgaremos y gestionaremos a los inscritos en la página web. Recibirás el listado de interesados previo al comienzo de la actividad, además de la presentación para poder utilizarla por medios audiovisuales, pósteres y trípticos divulgativos que podrás entregar a los asistentes. Una vez finalice el acto te pedimos que nos envíes alguna imagen de tu colaboración en la que des testimonio de tu aportación al DNSA. Esta imagen será utilizada en las redes sociales propias del DNSA. Facebook y Twitter.

Se ha cerrado el formulario de inscripciones para profesionales. Se cumplió el plazo límite de inscripción del DNSA (7 de noviembre).

Si tiene cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros, escribiendo a alcyta@vet.ucm.es

 

 

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com