JORNADA CIENTÍFICA PRESENTACIÓN DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.

 

9:15 – 9:30  Presentación oficial. Mesa Inaugural

9:30- 9:50 Seguridad alimentaria en los mercados.

10:00- 10: 20 Sostenibilidad en el punto de venta.

10:30- 10:50 Control del fraude.

Dª. María Martínez-Herrera Hernández .Responsable de Seguridad Alimentaria y    Medio Ambiente de ASEDAS

11:00-11:20 Seguridad alimentaria en productos frescos (carne y derivados de la carne)

Dª. Elena Pino Robles. Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria. FEDECARNE

11:30-11:50 El control de nanopartículas en alimentos.

D. Mohammed Zougagh Zariouh .Doctor en Química e Investigador INCRECYT en el Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada (IRICA) de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM)

12:00- 12:45 Descanso- Café

12:45- 13:05 Métodos de detección de alérgenos

13:15-13:35 Acrilamida. Un contaminante en nuestras cocinas.

Dª. Marta Mesías García. Titulada Superior de Investigación en el CSIC.

13:45- 14: 00 Ponencia cierre (a la espera)

 

INSCRIPCIÓN GRATUITA OBLIGATORIA

No se admiten más comentarios

  • Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com

    Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Avenida Puerta de Hierro s/n. Universidad Complutense de Madrid. 28040. Madrid. Tlf: 913943838. Mail: alcyta@vet.ucm.es. Web: www.alcyta.com